Ciência da Nutrição
Em nossa clínica, a atividade do nutricionista tem contribuído muito com a saúde e o bem-estar de vários pacientes e, em particular, daqueles com distúrbios hormonais como obesidade, diabetes, doenças da tireoide e outros.
Com relação a esses últimos, as nossas técnicas de nutrição auxiliam no controle glicêmico, na perda de peso saudável e na melhoria do metabolismo, alinhando a dieta às necessidades hormonais de cada indivíduo
Niege Souza

-
Graduada pela Universidade Paulista;
-
Pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto Valéria Paschoal - Centro de Nutrição Funcional;
-
Especialização no atendimento individualizado com base na mudança de comportamento, autoconhecimento, determinação de metas e elaboração de receitas práticas e saborosas;
-
Atuação no atendimento clínico voltado para reeducação alimentar e melhora no perfil de doenças crônicas como obesidade, diabetes, esteatose hepática, síndrome metabólica e outras.
-
CRN 3- 31514
Solange Cristina Carniel

-
Graduada pela Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo (FSP-USP);
-
Pós-graduada em nutrição humana;
-
Pós-graduada em Assistência Multiprofissional em Oncologia - Universidade São Camilo;
-
Especialização em Nutrição Aplicada à Oncologia - Hospital AC Camargo.
-
CRN 26.738